Банкетный зал в Кимовске

+7(953)972-87-27

Отзывы наших гостей

Дата: 2019-09-07

Никита и Полина

Свадьба

Выражаем вам огромную благодарность! Всё было очень вкусно и классно! Хочется  всегда к вам возвращаться))

Дата: 2019-09-08

Свадьба

Всему Вашему персоналу-Огромнейшее спасибо-за вкусную еду, прекрасный интерьер, добрый приём, наивкуснейший торт, прекрасное обслуживание. От всего сердца и души-молодожёнов, родителей, всех гостей-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что вы осуществили мечту наших молодых на  200%. Всем всё очень понравилось  9.08.2019-замечательная дата в жизни наших детей и благодаря вам она прошла на отлично!!! Удачи вам, процветания, счастья!!!

Дата: 2019-09-01

Гончарова Елена

Юбилей

Спасииииибо вам огромное за теплую, душевную атмосферу, великолепное обслуживание и конечно же вкусно приготовленные блюда. Как и всегда все на высшем уровне. При выборе банкетного зала никогда не возникает сомнения куда обратиться. Изобилие, как я и предполагала, хватило бы свадьбу накормить Гости в восторге, мы конечно же тоже. 
Процветания, благополучия и достатка вам! 

Дата: 2019-07-26

Скопинцевы

Свадьба

Наша семья хотела бы выразить Вам благодарность все очень вкусно, торт просто прелесть, всем гостям очень понравился выездная регистрация и украшение зала на высшем.

Дата: 2019-06-27

школа №15

Выпускной

Родители и выпускники 11 а класса, школы №15, г. Новомосковск, выражают огромную благодарность за отличный праздник, который был 27 июня 2019 года. Спасибо за вкусные блюда, за вкусные напитки, за красивый зал, и особенно за работу официанток. Девочки умнички!!!

Дата: 2019-06-01

Карповы

Свадьба

Мы даже не рассматривали никого кроме Вас , потому что были у Вас на выпускном, я в Ковчеге снимала несколько раз свадьбы и все просто шикарно! Даже и мысли не было, где мы будем отжигать на свадьбе! Только Ковчег и нечего больше. процветания Вам!

Дата: 2019-05-11

Михаил и Галина

Свадьба

Уважаемые работники Нового Ковчега! Сердечно благодарим вас за наивысший уровень организации свадьбы наших детей 11 мая 2019 года! Праздник, благодаря вам, был роскошным! Стол ломился от изобилия вкуснейшие блюд! Долма, хачапури, шашлык - это просто песня!!! Вы самые лучшие, в этом уверены теперь и в Питере и в Москве! Спасибо вам!!!! И низкий поклон за ваш труд!

Дата: 2019-02-08

Леша Катя

Свадьба

Спасибо вам огромное за Наш День! Все было замечательно: зал, кухня, обслуживание . Девочки-официанты большие умнички . Все вовремя и аккуратно.  Хачапури .... ну очень вкусный!!!!

Дата: 2018-08-18

Семикины

Свадьба

 Здравствуйте. У нас была свадьба 18.08.2018 в малом зале, хочу вас поблагодарить за этот замечательный день Все очень понравилось, еда вкусная, официанты внимательные, обстановка и сам зал просто волшебные Торт был изумительный, спасибо вам огромное, у всех гостей остались только хорошие впечатления.

Дата: 2018-09-01

Свадьба

Мы играли свадьбу в Доме Торжества 1.09.18 г. Также у нас была выездная регистрация в новой беседке!!! Это было незабываемо, сказочно! Большой зал нас очаровал с первого взгляда!!! Необыкновенное меню по красоте, вкусноте и количеству не сравнится ни с одним заведением! Директор очень позитивный, гостеприимный, вежливый и умный человек!!! Торт, который мы заказали поварам был наивкуснейший, красивый, понравился всем!!! Девочки официанты были на высшем уровне. Приносили еду и убирали быстро и в то же время незаметно( мы их не видели). Вечер пролетел как один час!!! Это лучшая свадьба, спасибо сотрудникам и директору " Ноева ковчега"!!!!!!

Дата: 0018-08-22

Семья Семеновых

Серебренная свадьба

Добрый день! Хочу выразить высочайшие слова Благодарности руководству и персоналу за такой прекрасный праздник, 25- летний Юбилей свадьбы, который сделал нас и наших гостей Счастливыми, Радостными ещё больше Любимыми! Особая благодарность  Марине, которая помогла устроить это торжество, а также Огромнейшее СПАСИБО кондитеру за такой прекрасный и вкусный торт. Дом Торжеств Новый Ковчег - Вам процветания на долгие, долгие годы. СПАСИБО!

Дата: 2018-08-19

Панины

Свадьба

Добрый вечер, хотим сказать большое спасибо от нашей маленькой семьи Паниных (19.08.18 большой зал))) Мы очень довольны торжеством, все красиво, очень вкусная еда, официанты следят за каждым гостем, обделённых не было На банкете присутствовала девушка вегетарианка, она была поражена «впервые я ем на массовом мероприятии, обычно приходится искать овощи, а здесь все так подготовлено. Спасибо Вам за такую прекрасную обстановку и предоставленные услуги.

Дата: 2018-07-28

Семья Балабаевых

Свадьба

Добрый день!У нас была свадьба 28 июля !Мы хотим выразить вам огромную благодарность! Все очень вкусно,все свежее, девчонки официанты умнички ,наши гости были в восторге ! Все на следующий день говорили что все очень вкусно ! А торт пальчики оближешь мы еле его еще целую неделю! Все праздники теперь к вам))) Спасибо за организацию))))

Дата: 2018-08-04

Семья Румянцевых

Свадьба

От нашей семьи Румянцевых и от всех гостей хотим выразить Вам огромную благодарность! Оформление зала просто восхитительное, еда наивкуснейшая, работа персонала на высшем уровне, торт - загляденье! Благодаря Вам наша свадьба получилась волшебной и сказочной!!! Огромное Вам спасибо, успехов и процветания!

Дата: 2018-08-10

Валерия и Константин

Свадьба

 Мы хотим выразить Вам огромную благодарность от нашей новоиспеченной семьи! Спасибо Вам большое за такую великолепную организацию, всё было потрясающе оформлено, благодаря Вам! Все наши гости и мы в том числе были поражены красотой оформления и невероятно вкусными блюдами! Спасибо спасибо спасибо огромное! Самое лучшее место- Новый Ковчег !!!

Дата: 2018-08-14

Семья Быковых

Свадьба

От нашей семьи Быковых хотим выразить огромную благодарность Вам Марина и Вашему ресторану. Наша свадьба прошла как одна секунда. Красивый зал , оформленный крутыми вазами, цветами, просторный . Еда очень вкусная , горячее класс , салаты - пальчики оближешь. Нам всё очень понравилось!!!! Спасибо, спасибо , спасибо ...

Дата: 2018-07-09

Семья Троцких

Свадьба

Хотим выразить вам, и всему вашему персоналу свою благодарность! За такой теплый прием! Все было на высшем уровне невероятно вкусная еда,невероятно красивый и вкусный торт!!!! Вы профи своего дела! Бывали у вас не в первый раз и еще раз убедились что вы ЛУЧШИЕ!!! Спасибо за помощь за советы в выборе меню,все гости остались довольны!!! Желаем дальнейшего процветания и успехов в вашей деятельности!!!

Дата: 2018-04-20

Семья Решетовых

Свадьба

Хотелось бы искренне поблагодарить ресторан" Ноев Ковчег" за безупречное обслуживание. Прекрасная кухня, идеальная атмосфера для отдыха, вежливые и внимательные сотрудники. Каждый визит к Вам был для нас настоящим праздником. Побольше бы таких заведений. Отдельное спасибо руководству ресторана, которое смогло подобрать такой персонал и сформировать отличную команду, которая с честью поддерживает высокий класс ресторана. Я всегда очень рекомендовала ресторан "Ноев Ковчег"всем своим друзьям, знакомым и коллегам и все они остались очень довольны.
Спасибо за Ваше внимание!
Дальнейшего развития, успехов!

Дата: 2018-04-14

Семья Фоминых

Свадьба

Огромное спасибо за вкусный и сытный стол. Восхитительная кухня.Все на высшем уровне. Все очень и очень красиво, качественно, обслуживание очень вежливое. Были очарованы атмосферой ресторана.Отдельное спасибо руководителю Дома Торжеств "Новый Ковчег" за помощь в выборе меню и подсказки в оформлении зала. Вы супер! Огромное спасибо за такой не забываемый праздник! 
❤❤❤❤❤

Дата: 2018-04-21

Семья Асташкиных.

Свадьба

Добрый день ! Хочется в очередной раз выразить слова благодарности за праздник, который вы нам подарили. Шикарная кухня, позитивный и доброжелательный персонал. обслуживание на высшем уровне.За оформление зала отдельное спасибо. Все гости и мы остались в полном восторге. Спасибо за то, что дарите людям праздник!!! Отдельное спасибо за торт)))

Дата: 2017-09-09

Анюта

Свадьба

Добрый вечер!Хотелось бы поблагодарить Вас и Ваш прекрасный персонал за столь тёплый приём!Спасибо Вам огромное!Все было на высшем уровне:вкуснейшая еда,напитки,обслуживание,просто Все!!!Мы и наши гости в восторге от Вашего прекрасного заведения!!!Безумно вкусный торт,оформление суперррр!Слов нет,одни прекрасные эмоции!!!Еще раз огромное Вам спасибо!!!И всех благ Вам!!!Вы супер!

Дата: 2017-08-12

Аникушины

Свадьба

Хотим очень поблагодарить Вас за банкет! Все было на высшем уровне: зал, еда, обслуживание, очень вкусный торт, фото-зона вообще класс. Вообщем не хватает даже слов, чтоб сказать как мы рады, что выбрали именно Вас! Вы огромные молодцы. Успехов и процветания вашему заведению

Дата: 2017-07-15

Дульневы

Свадьба

Добрый день!15.07.17 была наша свадьба!мы с первого взгляда в любились в большой зал и уже не было сомнений,где пройдет наше торжество)
Спасибо вам за такой красивый зал, вкусный стол!переживала за торт,как оказалось совсем зря)торт был красивый,а самое главное очень вкусный!мы ничуть не ошиблись,выбрав 'Новый Ковчег'!Марина и Сергей огромное вам спасибо и дальнейшего процветания!!!

Дата: 2017-07-29

Борисовы

Свадьба

 Хотим выразить вам огромную благодарность, наша свадьба у вас прошла на ура, очень красивый зал, необыкновенные декорации, очень вкусная еда, замечательный персонал и самое главное очень красивый и ооочень вкусный торт. Желаем вашему ресторану процветания! 

Дата: 2017-07-08

Хазовы

Свадьба

Позвольте выразить Вам и вашему начальству и персоналу огромную благодарность за проведение нашей свадьбы. Все было на высшем уровне, гости и мы остались под сильным впечатлением от вашего зала, меню и обслуживания. Вы настоящие профессионалы, благодаря Вам наша свадьба оказалась самой лучшей из всех на которых раньше присутствовали наши гости. Желаем вам дальнейшего развития и процветания. 

Дата: 2017-06-03

Ромашкины

Свадьба

 Здравствуйте  мы вернулись так сказать со свадебного путешествия. Хотели Вам сказать огромное СПАСИБО!!!!! Это был сказочно красивый День Рождения семьи Ромашкиных нам безумно все понравилось! Очень приятно было смотреть на наших близких, которые открывали рты от притного удивления и восторга. Мы с нетерпения ждем красивых фотографий и видео. Обязательно некоторые скину Вам. Желаю процветания Вашему заведению, больших праздников и огромного числа гостей. Мы надеемся еще не раз попасть в Ваш замечательный Новый Ковчег

Дата: 2017-06-10

Кузнецовы

Свадьба

Выражаем огромную благодарность руководству и всем сотрудникам ресторана Новый Ковчег!!!! Вы профессионалы с большой буквы. Отмечали свадьбу 10.06.2017, звонили по каждому вопросу и ни разу не услышали грубость или отказ, неоднократно приезжали до торжества на репетицию, и нас встречали в любое время с улыбкой. Отдельное спасибо поварам, все очень вкусно, спасибо Марине за подсказки по оформлению, - спасибо администратору (к сожалению не запомнила имени, - которому отдавала платье на сохранение:-)  Спасибо Вам за вашу работу!!!! Удачи вам и процветания - вы лучшие!!!!

Дата: 2017-04-23

Иришка и Вова

Свадьба

Хотим сказать вам большое спасибо за наш праздник, все было безумно вкусно и красиво.

Дата: 2017-04-28

Юлия и Сергей

Свадьба

Хочу выразить благодарность всему персоналу дому торжеств Новый ковчег за прекрасную организацию торжества свадьбы моего сына. Всем огромное спасибо! И пожелать вам новых творческих успехов.

Дата: 2017-02-15

Максим Александра

Свадьба

Спасибо Вам большое за такой красивый и такой цветочный банкетный зал. Все было на высшем уровне необыкновенная атмосфера, качественное обслуживание, очень вкусная еда, большой ассортимент блюд и напитков, а торт...., просто нет слов. Мы были словно в сказке. Спасибо за понимание и за то .., что были учтены все наши пожелания. Вы сделали нам замечательный праздник.

Дата: 2017-01-22

Глеб и Юлия Корнеевы

Свадьба

Выражаем огромную благодарность администрации и всему персоналу  Дома торжеств "Новый Ковчег" за создание незабываемой атмосферы, теплого и жизнерадостного настроения в день нашего бракосочетания !!! Ваше очень вкусное и щедрое меню - выше всех похвал! Ваше точное понимание наших пожеланий, ненавязчивый сервис - все украсило этот очень важный день в нашей жизни! Спасибо Вам огромное! Всех Вам благ и дальнейшего процветания!!!

Дата: 2016-12-23

Корпоратив

Мы очень замечательно провели время, проводили старый новый год. Обслуживание на высшем уровне. От всего нашего коллектива "Блондинка" мы выражаем благодарность за прекрасное настроение,за душевное благо отдыха, за настроение, улыбки и эмоции.

Дата: 2016-08-20

Свадьба

Огромное спасибо вам за наш вечер!Все прошло на высшем уровне.У вас отличная команда,вы заслуживаете все 7 звезд на мировом уровне. Кухня превосходная,все очень и очень вкусно. Персонал просто выше всех похвал.Огромное,огромное спасибо,процветания вам и всех благ!!!

Дата: 2016-11-20

Юлия и Антон

Свадьба

20 ноября 2016 года проходила свадьба у наших детей, Юлии и Антона, в доме торжеств "Новый Ковчег", который находится -Тульская область, город Кимовск, 
мкр.Строитель. Не смотря на то, что мы живём в городе Новомосковск, выбор данного торжественного заведения был не случайным. Обойдя ни один ресторан нашего города, мы не смогли сделать выбор в пользу не одного. То не устраивал зал, то меню. И только в доме торжеств «Новый Ковчег» мы нашли всё: богатый по-царски огромный банкетный зал(красный), где праздновали свадьбу, и чуть меньше размером, но не менее красивый второй зал (сиреневый), где проходила выездная регистрация. Всё было по высшему разряду: вкусная по-домашнему еда, огромный ассортимент блюд, напитков, красота сервировки, качество продуктов, очень удивило количество еды, столько невозможно съесть. Гостеприимные хозяева, внимательный и приветливый обслуживающий персонал!!! Восхищаться и говорить можно очень много..Спасибо Вам за замечательный праздник!!! Богатства и процветания!!!!

Дата: 2016-08-06

Макеевы

Свадьба

Здравствуйте!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность за безупречно проведенное торжество, посвященное нашей свадьбе! Все было на самом высшем уровне! Шикарнейший зал (мы праздновали в большом красном зале), безумно вкусный торт, очень приятное отношение со стороны руководства и персонала, потрясающе вкусная и разнообразная кухня. С уверенностью могу сказать, что еще не раз обратимся для проведения праздничного мероприятия!))) Спасибо, что были с нами в самый важный и ответственный день!!! Желаем вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов!!!!

Дата: 2016-06-20

Выпуск 2016

Выпускной

Добрый вечер! Прошу прощения за поздний пост! Хотим выразить Вам и Вашему коллективу за волшебную сказку, созданную у нас на выпускном! Дети и родители просто в восторге. Здоровья Вам и процветания!!! P.S. Рада, что Вам понравилась моя конструкция про Выпуск 2016

Дата: 2016-09-10

Деменковы

Свадьба

Добрый день! От нашей семьи выражаем огромную благодарность за предоставленный ресторан в день нашей свадьбы! Все было на высшем уровне! Успехов вам!

Дата: 2016-07-16

Буровы

Свадьба

Хотим выразить вам огромную благодарность за прекрасно проведенный вечер в вашем ресторане)) 16.07.2016 г. у нас состоялось долгожданное событие - день нашего бракосочетания. Спасибо владельцам за их доброжелательность и внимательное отношение) Отдельное спасибо обслуживающему персоналу этого замечательного места. Мы остались очень довольны и обязательно обратимся к вам еще не раз. В этом ресторане обязательно учтут все ваши пожелания и сделают все, чтобы проведенное время стало незабываем. Большое спасибо))))

Дата: 2016-07-11

Гибадулины

Свадьба

Спасибо огромное!!! Мы очень старались дополнить ваш прекрасный зал своим скромным присутствием. Спасибо что вы есть! К вам хочется возвращаться вновь и вновь!!! 

Дата: 2016-08-05

Семья Пеньковых

Свадьба

Добрый день! Выражаем благодарность Вам и вашему обслуживающему персоналу!!!У вас потрясающая кухня,волшебный зал,великолепное обслуживание!!! Спасибо за доброжелательность,понимание и внимательное отношение!Спасибо за незабываемый и сказочный день!!! Желаем Вам успехов 

Дата: 2016-08-03

Свадьба

Хотим сказать Вам огромное СПАСИБО! У нас просто нет слов... Мы не на секунду не пожалели что выбрали Вас! Девочки официанты большие умнички) Все было очень вкусно! Торт пальчики оближешь) спасибо Вам ещё раз

Дата: 2016-08-05

Свадьба

Спасибо Вам за ваш прием, за то что сделали праздничную отмосферу, за очень вкусный стол и высшее обслуживание, большое СПАСИБО)))

Дата: 2016-08-13

Свадьба

Хотим выразить огромную благодарность такому прекрасному  заведению  и управляющему персоналу от нашей молодой семьи! мы и наши гости остались просто безгранично довольными!!! Потрясающая кухня, в том числе и просто нереальный торт, обслуживание, праздничная атмосфера... Мы были словно в сказке! Ни разу не пожалели. что выбрали именно это место! Большое Вам спасибо!!! Успехов и процветания!

Дата: 2016-06-23

Выпускной

Дом торжеств НОЕВ КОВЧЕГ . Неищите больше ничего. Всё что есть хорошее оно собрано в НОЕМ КОВЧЕГЕ. Огромное спасибо поварам . Отдельное спасибо официантам и ослуживающему персоналу.ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ТОМУ КТО СМОГ СОЗДАТЬ ТАКОЕ УЮТНОЕ ГОСТЕПРЕИМНОЕ ИДЕАЛЬНО ЧИСТОЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ . Сергей эти слова адрессованы тебе как руководителю и хозяину.Так и держи высокий уровень .

Дата: 2016-07-17

Дмитрий и Цовинар

Свадьба

Хочу выразить огромную благодарность вашему заведению и коллективу! Это было потрясающе, кухня лучше всех! Торт безумно вкусный! Гости в восторге и мы счастливы! Марина и Сергей, мы желаем Вам дальнейшего процветания!  семья Олешовых

Дата: 2016-07-27

Волоховы

Свадьба

Мы выражаем благодарность Ноев-Ковчегу за организацию и проведение нашей свадьбы 
27.07.2016

Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся.

Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика.

Нам хотелось бы отдельно поблагодарить Марину и Сергея за их отзывчивость!

Наши гости получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного вечера в вашем банкетном зале!

Огромное вам спасибо

Дата: 2015-11-07

Виктория

Свадьба

07.11.15 состоялась Наша долгожданная свадьба!!! Это событие не было бы таким запоминающимся и счастливым без Вас. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу и руководству вашего замечательного ресторана!!Красота интерьера,наивкуснейшая еда и невероятное световое освещение не оставили равнодушным ни одного гостя и нас в том числе)))) Желаем Вам дальнейшего процветанмя и развития) Вы-лучшие

Дата: 0000-00-00

Александр Родин

Свадебный фотограф

Захотелось вот сказать слова благодарности в адрес банкетного зала "Ноев ковчег". Друзья, в нашей области действительно очень мало мест, где отношения к гостям и свадебным специалистам - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Прекрасный интерьер, шикарная кухня и возможность вместить в себя до 350 человек - это уже ЗДОРОВО! Не говорю, что остальные рестораны плохие, просто этот один из лучших. Огромное вам спасибо - Марина и Сергей за "Ноев Ковчег". 

Дата: 2015-06-20

Борисовы

Свадьба

Наше торжество с Вами было похоже на настоящую сказку! Шикарный зал, вкусные, изысканные блюда, отличное обслуживание, интерьер в стиле роскоши, сказки и волшебства! Уровень Вашего заведения достоин уважения! 
Отдельно хотим выразить благодарность Хозяину и Хозяйке этого заведения за теплый прием и внимательность ко всем мелочам! Спасибо Вам за это!
Очень приятно, когда красивая обложка заведения снаружи соответствует внутренней вкусной кухне, высококлассному обслуживанию и теплой обстановке! 
Семья Борисовых.

Дата: 0000-00-00

Олеся

Детский праздник

Большое спасибо персоналу во главе с руководителями за достойное проведение нашего детского праздника!!! Вкусно, щедро, гостеприимно, красиво! Все гости и именинница остались ОЧЕНЬ довольны. Процветания вам и щедрых клиентов!

Дата: 2015-06-12

Полина и Артур

Помоловка

Это однозначно мое любимое место!! Спасибо Вам, слова тут излишни- Вы Лучшие!

Дата: 2015-08-29

Семья Согоян

Свадьба

Свадьба Ваге и Екатерины! 29.08.2015
Хотим выразить огромную благодарность Вам за вашу работу и чуткое отношение к людям Вы просто молодцы! Все было просто на высшем уровне!

Дата: 2015-07-25

Воронина Дина

Свадьба

25 июля 2015 года в банкетном зале Ноев Ковчег состоялась наша свадьба! Мы хотим выразить благодарность за ваше гостеприимство! Все наши гости и главное мы остались в восторге от всего, еда, персонал на высшем уровне! С удовольствием повторили еще раз нашу свадьбу в вашем банкетном гнездышке))) желаем вам только процветания, хороших, добрых гостей и удачи в вашем нелегком деле! Семья Смирновых!!! Спасибо вам!

Дата: 2015-10-31

Анастасия Бушаева

Свадьба

Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу "Ное Ковчег" все было просто бесподобно) безумно вкусные блюда) наивкуснейший торт! Шикарное обслуживание! Благодаря Вам наше торжество было похоже на настоящий бал, где мы с мужем были принцем и принцессой))) Огромное Вам спасибо

Дата: 2015-08-28

Поповы

Свадьба

Дорогие наши Сергей и Марина! От всей души хотим выразить свою благодарность, за организацию самого лучшего дня в нашей жизни, нашей свадьбы, которая состоялась 28.08.2015. Всё было очень очень вкусно, просто на высшем уровне. Вы лучшие!!!!!!! Спасибо Вам!!!!!!

Дата: 0000-00-00

Борисовы

Свадьба

Дорогие Сергей и Марина! Мы, немного с запозданием, хотели бы выразить Вам и всему коллективу огромную благодарность за организацию нашего волшебного праздника! Все было на высшем уровне! Теплый прием, наивкуснейшая кухня и просто прекрасная атмосфера не смогли оставить равнодушными ни одного гостя! СПАСИБО! Вы приносите людям радость и незабываемые моменты!

Дата: 2015-06-12

Семья Аксютиных

Свадьба

Хотелось бы выразить огромную благодарность Банкетному залу Ноев-Ковчег,все было на высшем уровне,меню очень вкусное,обстановка шикарная,все гости остались довольны,а торт просто восхитительный

Дата: 2015-10-17

Семья Азаровых

Свадьба

Спасибо банкетному залу "Ноев Ковчег" за вкусную еду, первоклассное обслуживание и действительно сказочное украшение зала!!! Всё было просто волшебно!!! Мы с мужем были в восторге и всем гостям всё очень понравилось!!! Ваш тортик был просто великолепен, все кушали с удовольствием)) Спасибо Вам за праздник!!!

Дата: 2015-01-09

Семья Гущиных

Свадьба

Спасибо большое!!! За наш самый лучший в Мире день!!! Всё было на высшем уровне!!! Наши гости и мы были в восторге!!!

Дата: 2015-08-01

Алена и Андрей

Свадьба

01.08.2015 состоялось наше торжественное событие в самом замечательном, красивом и приятном месте Тульской области - Ноев ковчег (малый зал)! От нашей семьи и от лица всех гостей - Мы говорим Вам -СПАСИБО!!!!! Спасибо, за организацию , спасибо- за вкусные вкусные и самые разнообразные блюда, Спасибо- за красоту и качественно подобранный стиль зала, за украшение и радость в этот день!!! Мы все под огромным впечатлением от горячих блюд, торта и качественного обслуживания!! Будем всем рекомендовать Вас!!! 

Дата: 2015-08-08

Павел Ерастов

Свадьба

Сыграли свадьбу 08.08.15 в малом зале этого замечательного банкетного зала! Забегая вперед, скажу, что это было потрясающе!) Нашли по подсказке друзей. Когда я впервые увидел фотографии зала в интернете, то, если честно, не поверил собственным глазам. Мы решили съездить и посмотреть воочию этот чудо-зал, предварительно договорившись о встрече. Нас очень тепло встретил хозяин этого замечательного заведения. Когда мы зашли в зал, мы стояли минут 5 просто с открытыми ртами, ведь зал как на фото точь-в-точь. Нам рассказали о меню и доп. услугах. После Ноева Ковчега мы остались в приятном шоке и твердо решили, что наша свадьба пройдет именно здесь! Я мог бы рассказывать эту историю еще долго и подробно, но боюсь, что тогда никто такой отзыв до конца не дочитает!)) Хочу сказать тысячу раз спасибо, за то что вы есть! Это просто потрясающе!!! Очень рекомендую! Хорошее обслуживание, очень вкусная еда, замечательное отношение и божественно красивый зал!!! Не хотелось бы говорить о деньгах, но к тому же, это все за абсолютно адекватные деньги!!! Желаю и дальше радовать своих гостей, расти, развиваться и держать высоко поднятую планку!!!

Дата: 2015-08-07

Семья Квасниковых

Свадьба

Хотели бы оставить наш отзыв об этом замечательном месте - Доме Торжеств "Ноев ковчег"! Мы долго не могли выбрать где проводить нашу свадьбу, которая состоялась 07.08.2015 года. Как только мы увидели всю эту крастоту, то сразу поняли, это то, что нам нужно! Хотели бы отметить работу официантов, настолько чуткий и внимательный персонал, что все на нашем празднике чувствовали себя по-королевски! 
Столы ломились от изобилия всего очень вкусного! Торт был шикарный и очень вкусный! 
Спасибо Вам за теплый прием, отличное обслуживание и просто замечательное настроение. Желаем Вам успехов в Вашей работе! 
Дом Торжеств "Ноев ковчег" действительно шикарное место для проведения праздников, этот день и Ваш прием мы не забудем никогда! 

С уважением к Вам, Дмитрий и Анна Квасниковы!!!

Дата: 2015-06-13

Власовы

Cвадьба

Хотим выразить слова благодарности этому замечательному, шикарному и несомненно  самому лучшему в Тульской области банкетному залу "Ноев Ковчег". Здесь  всё на самом высшем уровне: Оформление-бесподобное, меню-пальчики оближешь, обслуживание, приветливый и дружелюбный персонал, а торт-это просто шедевр. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за этот СУПЕРСКИЙ вечер!!! P.S Если хотите провести свою свадьбу ПО-КОРОЛЕВСКИ, то Вам сюда.

Дата: 2015-06-20

Семья Усковых

Свадьба

Состоялось наше свадебное торжество, в фиолетовом банкетном зале. Мы и все наши гости  остались под приятным впечатлением! Спасибо за ваш профессионализм, за вкусную кухню, за качественное и во временное обслуживание. Желаем Вам успехов и удачи!

Свадьба

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Банкетного зала „Ноев Ковчег".За отличное проведённое свадебное торжество.Всё было очень мило,очень красиво,сделанно со вкусом и вниманием! С момента нашего торжества мы и наши гости, до сих пор с теплом и радостью вспоминаем этот день! Спасибо огромное поварам все было очень вкусно и красиво оформленно.Спасибо официантам за доброжелательность и аккуратность. Мы ещё ни разу не пожалели о сделанном выборе в вашем Банкетном зале „Новый Ковчег" вы самые лучшие.Отдельное огромное спасибо вам Марина и Сергей за вашу доброжелательность и ваше терпение!!!

Дата: 08.01.2015

Юбилей

Прекрасный Банкетный зал: великолепный интерьер, идеальная чистота, закрытая территория, очень вкусная и разнообразная кухня. Это тот исключительный случай, когда Фотографии не способны передать всю прелесть этого заведения. Внимательная и приветливая администрации, учитываются все пожелания и нюансы. Оперативный и корректный персонал. Благодарю за подготовку и проведение юбилея! Желаю процветания и долгих лет!

Дата: 05.06.2014

Нарина и Артем

Свадьба Нарины и Артема.

Хотели поблагодарить Банкетный Зал Новый Ковчег за сказочный интерьер, неповторимую кухню, превосходное обслуживание. Этот день останется в наших сердцах на вечно! Вы дарите людям сказку и это здорово!!! Нарина и Артем

Дата: 11.12. 2014

Нателла и Даниель

Помолвка Нателлы и Даниеля.

Очень благодарны банкетному залу "Новый Ковчег" за удивительно прекрасно проведённому мероприятию 11 декабря 2014 года-помолвка нашей дочери Нателлы и Даниеля. Особенно благодарны нашим близким и уважаемым друзьям,помогавшем в подборке меню. У всех осталась прекрасное впечатление от удивительных блюд, сервиса, культуры обслуживания бригады официантов. Успехов вам всем и здоровья. Огромное спасибо!

Дата: 20.09.2014

Анастасия и Алексей

Анастасия и Алексей

Здравствуйте! Отмечали очень важное для нас событие - свадьбу!
Остались только положительные впечатления! Еда была вкусная
(и самое главное по вполне приличным ценам), всем гостям очень
понравилась. Персонал внимательный, ненавязчивый и относится к
свое работе очень ответственно. Хочется от всей души поблагодарить
весь коллектив ресторана "Новый Ковчег", теперь мы обязательно
будем Вас советовать друзьям, а так же будем заглядывать сами!

Дата: 11.09.2014

Жанна и Ваня

Свадьба Жанны и Вани

Дом торжеств "Новый Ковчег" очень нам понравился. Отличное обслуживание, официанты очень внимательные, вкусная еда, особенно шашлык превосходный и конечно же очень сильно понравилось суперское оформление зала!

Дата: 30.08.2014

Олег и Наталья Сысоевы

Олег и Наталья Сысоевы

Идеальное место для проведения любых мероприятий. Отмечали свадьбу, все
остались в восторге , кухня, обслуживающий персонал, интерьер - все
на высшем уровне!Хотим выразить огромную благодарность всем
сотрудникам, которые работают в Банкетном зале "Ноев- Ковчег".
Мы ни капли не пожалели,что выбрали ваш банкетный зал.
Спасибо вам еще раз!!!!!

Дата: 02.08.2014

Диана и Константин

Свадьба Дианы и Константины

Нам очень понравился банкетный зал Новый Ковчег! Потрясающе красивый зал! Все блестит,чисто,кухня на высшем уровне !!! Обслуживание на пять с плюсом-официанты следили за каждой тарелочкой и при этом не мешали гостям! Оформление зала царское,очень приятное чувство когда сидишь в такой красоте! Светомузыка,подсветка,кондиционер - в общем комфорт!!! И особенное спасибо владельцам заведения-очень приятные и добродушные люди!!! Всем советую проводить банкеты именно здесь!!!!!

Дата: 26.07.2014

Дарья и Руслан

Дарья и Руслан Маршавины

Мы очень благодарны вам за предоставление этого шикарного зала!!! Мы долго выбирали в каком зале мы будем праздновать и когда мы наткнулись на ваши фото, мы в один голос все закричали вот он!!!!! И ни капли не пожалели!!! Мало того, что у вас замечательный декор, но и кухня превосходная,обслуживающий персонал на высшем уровне, нам и нашим гостям было действительно комфортно и приятно в вашем ресторане!
А главное очень вкусно!!! Спасибо вам ещё раз за всё!!! Вы очень замечательные и добрые люди!!! Удачи и процветания вам!!!!
Мы с удовольствием посетим ваш ресторан ещё раз!!!!

Дата: 12.07.2014

Анна и Александр

Анна и Александр Яковлевы

Хотим выразить благодарность коллективу банкетного зала "Новый Ковчег",
а так же Марине, возглавляющую этот коллектив, за отличную организацию
банкетной части нашего свадебного торжества! Зал очень шикарный,
сказать честно мы были в шоке когда первый раз попали туда))) При первом
звонке у меня, да я думаю и не только у меня, возникает вопрос
"У вас прям как на фото?" Я считаю, что в зале даже лучше чем на фото,
фото не передает всей красоты! В начале самого торжества было интересно
наблюдать за людьми, они попали как бы в сказку)) Но больше всего меня
удивило, что фото- и видеографы тоже остались под впечатлением, а они то
повидали много чего))))

Еды на столах было действительно очень много, столы просто "ломились",
так же нам очень понравилось разнообразие в нарезках, некоторое мы пробовали впервые)))) Приготовлено все очень вкусно!

Хотим пожелать Вам дальнейшего процветания, чтоб вы осчастливили еще
много-много влюбленных)))

Дата: 05.07.2014

Катя и Петя Грачевы

Свадьба Кати и Пети Грачевых

Всем привет! Отпраздновали наш первый день семейной жизни в банкетном зале "Новый Ковчег". Хотим всем порекомендовать, лучшая кухня, необыкновенный интерьер, отличное обслуживание персонала. Свадьба очень запомнилась всем друзьям и родственникам и мы считаем что эта заслуга именно работников и хозяев "Ноева Ковчега". Очень рады что отпраздновали свадьбу в "Ноевом Ковчеге" большое им спасибо за их труд.

Дата: 22.02.2014

Вера Александровна

Юбилей Веры Александровны

Хочу выразить свою благодарность банкетному залу "Новый Ковчег" в организации юбилея !!!! Все гости остались очарованны красотой зала, обходительной обслугой и вкусной кухней!!!

Дата: 08.02.2014

Семья Лавкерт

Свадьба семьи Лавкерт

Это очень просторный зал,интерьер на высшем уровне! Очень внимательные и вежливые официанты.Все наши гости остались очень довольны и многие спрашивали про этот зал.

Vertec corporation Company

© 2010-2016 все права защищены
Дом торжеств "Новый Ковчег"

Политика Конфиденциальности